Subscribe:

Cuca













Ingredientes
2 ovos
150g de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
250ml de leite morno (uso o semi desnatado)
1 colher (chá) de canela em pó
250g de farinha de trigo integral
250g de farinha de trigo
1 envelope de 10g de fermento biológico seco
Baunilha (opcional)
Frutas fatiadas (maçã, uva, banana...)

Farofa
4 colheres de farinha de trigo integral
5 colheres de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto
1 colher (sopa) chocolate em pó (opcional)

Modo de preparo
Numa bacia bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa pesada. Cobrir a massa com um pano e deixar descansando até crescer + ou – 45 minutos. Depois mexer novamente e colocar numa assadeira, colocar a fruta fatiada de sua preferência. Misturar os ingrediente da farofa e colocar por cima da massa, não vai ficar em bolinhas como a com trigo branco é mais esfarelada.


2 comentários:

Romana Chemello disse...

Olá!!
deixa quanto tempo no forno????

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! O tempo depende muito do forno, costumo deixar de 35 a 40 minutos. Abraços!

Postar um comentário