Subscribe:

Bolo de Coco















Ingredientes
3 ovos (claras em neve)
1 copo de iogurte natural
½ copo de óleo (medida do copo de iogurte)
1 copo de açúcar mascavo
2 ½ copos de farinha de trigo integral
1 copo de coco ralado
Baunilha a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coco ralado e açúcar mascavo para a farofa (a gosto)

Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Reserve. Numa tigela misture bem os outros ingredientes, deixando por último o fermento. Acrescentar as claras em neve, mexer bem e coloque a massa na  forma. Fazer uma farofa com coco ralado e açúcar mascavo e espalhar sobre a massa. Assar em forno aquecido por + ou - 35 minutos.

12 comentários:

FERNANDA disse...

O AÇUCAR E O COCO NÃO VÃO NA MISTURA DA MASSA?? SÓ COLO CO QD FOR FAZER A FAROFA??? E AS GEMAS MISTURAS NA MASSA, CERTO?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Todos os ingredientes vão na massa, inclusive as gemas. Abraços!

Clicia Giannelli disse...

Qual a temperatura do forno?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Cada forno tem seu tempo e temperatura, no meu, uso temperatura média de 180 graus. Abraços!

Anônimo disse...

ola! vc poderia me dizer que tamanho de forma devo usar??
Muito obridaga!
Blog excelente!

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Uso forma de 24x35cm.
Desculpa a demora. Abraços!

Celly Brands disse...

Nossa! Muito bom esse bolo! No início parece que não vai dar certo, mas depois dos 35 min, TCHARAM... muito bom para um bolo integral.
Parabéns Angela pela sua receita! nota 10.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Que bom que gostou! Obrigada pela nota 10. Abraços!

Talita Ferreira disse...

Fiz e ficou uma delicia. Parabéns pela receita! Será que se eu por uma maçã picadinha como na nega maluca, ira ficar mais molhadinho?? E será que pode?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada! Você pode ralar uma maçã ou bater a maçã com o óleo no liquidificador, não testei, mas acho que funciona. Abraço!

Renata Paixão Gomes dos Santos disse...

Posso trocar açucar mascavo por adoçante culinário?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Renata, não fiz com adoçante, mas acredito que possa trocar sim, sempre verificar a quantidade proporcional na embalagem do adoçante.

Postar um comentário