Subscribe:

Bolo de Aveia e Banana
















Ingredientes
4 bananas bem maduras
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
¾ xícara de óleo de girassol ou outro
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de castanha de caju
3 xícaras de aveia em flocos fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar (demerara ou mascavo) e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela. Acrescente a aveia, a castanha e o fermento e mexa bem com uma colher. Coloque em uma formar untada e asse em forno aquecido por + ou – 35 minutos. Depois de assado polvilhe com açúcar e canela.

Sugestão: diminuir a castanha de caju e colocar um pouco uva passa.

17 comentários:

Susan Andrade disse...

Quantas calorias tem?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Desculpa não sei, somente uma nutricionista pode responder. Abraços!

Inês de Castro disse...

Divino! Macio, molhadinho e supersaboroso. Parabéns

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada! Abraços!

Rafaela Schait disse...

Fiz e ficou delicioso, vale muito a pena fazer.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada! Que bom que gostou!

Rubia secretária disse...

ficou ótimo!!! usei óleo de côco e uma xicara de flocos de aveia grossos e duas xicaras de farelo de aveia!!!

Myriam de Jesus disse...

Ainda não fiz, mas os ingredientes sugerem que deve ser delicioso. Após fazer, posto o resultados.

Myriam de Jesus disse...

Ainda não fiz, mas os ingredientes sugerem que deve ser delicioso. Após fazer, posto o resultados.

Rayssa Schneider disse...

Olá, gostaria de saber se pode fazer sem a castanha?

Rayssa Schneider disse...

Olá, gostaria de saber se pode fazer sem a castanha?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Rayssa nunca fiz, você pode tentar fazer sem a castanha, vai ficar com o gosto forte da aveia, depois conta como ficou. Abraço!

Anônimo disse...

Gostaria de saber se posso fazer no microondas e qual o tempo???

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Nunca fiz no microondas, acho que não daria certo!

Anônimo disse...

Coloquei 2xc de farinha integral e 1 de aveia ficou ótimo amei obgd

Riva Bernstein disse...

Faltou dizer a temperatura do forno

Angela dos Passos Arrazão disse...

Riva a temperatura média, o meu é 180°, mas assa na temperatura que você costuma assar outros bolos, pois um forno é diferente do outro.

Postar um comentário